いちばん美味しい旬の食材を提供致します
その時期で一番美味しい旬の食材を提供いたします。
メニューは入荷した食材により変わりますので 来店する度に違う味を楽しむ事が出来ます。
メニューは入荷した食材により変わりますので 来店する度に違う味を楽しむ事が出来ます。
山鳩料理
鴨肉の赤ワインとトマト煮込みに白黴チーズと干し柿を絡めたタリアテッレ
大原産伊勢海老と裏旬駿河湾産桜海老、カブのリゾット、カラスミかけ
千葉県産猪のお料理と千葉県産の真鴨
ピスタッキオペーストを挟んだバーチディダーマ
ブカティーニのアマトリーチェ風
牛頬肉と赤玉葱の赤ワイン煮込みに干し芋、モッツァレッラチーズを混ぜ込んだリガトーニ
蝦夷鹿骨付きロース肉の葡萄葉包み焼き、色々なキノコ添え
子持ち鮎の燻製とその卵、九条葱のリングエッティーネ、パリパリ骨煎餅添え
自家製ガルガネッリ
前菜の盛り合わせ
いろいろ豚の盛合わせ
季節に合わせた料理
イカスミのパスタ
デザート盛り合わせ
& カプチーノ
dishes of the season
季節の料理
春
・地ハマグリの香草バター焼
・桜マスのリエット、サンブーカ風味
・子持ちイイダコのソップレッサータ
・とり貝のさっとグリル、玉葱オイルソース
・稚アユのフリット
・桜エビのパスタ
・白エビのパスタ
・ホタルイカのパスタ
・乳飲み仔豚料理
・乳飲み仔羊料理
・仔牛料理
・チンタセネーゼ豚料理
・・・・・・等々
夏
・江戸前アナゴのバルサミコ酢煮
・ハモのフリット、梅とルッコラソース
・アユ料理
・うに、ズワイガニ、みょうがの冷たいパスタ
・イワシとういきょう、サフランのブカティーニ シチリア風
・とりの黒ビール煮込み
・魚グリル、サザエと夏野菜のリゾット添え
・・・・・・等々
秋
・サンマ料理
・カキの香草バター焼
・トリュフ料理
・絶望ソースのパスタ
・セコガニのパスタ
・キノコ料理
・ジビエ料理(猪、鹿、山鳩、キジ 等)
・燻製した子持ちアユのパスタ
・・・・・・等々
冬
・寒ブリ料理
・白子料理
・自家製スモークサーモン
・塩ダラとじゃがいものマンテカート
・ズワイガニとそのカニみそ、レンズ豆のパスタ
・紋甲イカのイカスミパスタ
・グーラッシュ
・スティンコブラサート
・イモ豚の牛乳煮込み
・タラバガニ料理
・ボッリートミスト
・・・・・・等々
その他
・季節の素材をつかってカルパッチョ風
・自家製サラミ、ハム 等
・自家製サルミッチャ
・伝統的パスタ (カルボナーラ、アマトリチャーナ、プッタネスカ 等)
・ポルケッティーナ
・うずら料理
・うさぎ料理
・ハト料理
・旬の自家製デザート盛り合わせ
・・・・・・等々