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いちばん美味しい旬の食材を提供致します

その時期で一番美味しい旬の食材を提供いたします。
メニューは入荷した食材により変わりますので 来店する度に違う味を楽しむ事が出来ます。
 

山鳩料理

 
ガルガネッリ
 
 

鴨肉の赤ワインとトマト煮込みに白黴チーズと干し柿を絡めたタリアテッレ

 
前菜
  
 

大原産伊勢海老と裏旬駿河湾産桜海老、カブのリゾット、カラスミかけ

 
季節
 
 

千葉県産猪のお料理と千葉県産の真鴨

 
季節
 
 

 
ピスタッキオペーストを挟んだバーチディダーマ

 
イカスミ
 
 

ブカティーニのアマトリーチェ風

 
デザート
 
 

牛頬肉と赤玉葱の赤ワイン煮込みに干し芋、モッツァレッラチーズを混ぜ込んだリガトーニ

 
ガルガネッリ
 
 

蝦夷鹿骨付きロース肉の葡萄葉包み焼き、色々なキノコ添え

 
前菜
 
 

子持ち鮎の燻製とその卵、九条葱のリングエッティーネ、パリパリ骨煎餅添え

 
豚
 
 

自家製ガルガネッリ

 
ガルガネッリ
 
 

前菜の盛り合わせ

 
前菜
 
 

いろいろ豚の盛合わせ

 
豚
 
 

季節に合わせた料理

 
季節
 
 

イカスミのパスタ

 
イカスミ
 
 

デザート盛り合わせ
& カプチーノ

 
デザート
 
その時期にとれる旬の食材を利用しますので日々メニューは変わります。
詳しくはインスタグラムをご覧ください。→

dishes of the season

季節の料理


・地ハマグリの香草バター焼
・桜マスのリエット、サンブーカ風味
・子持ちイイダコのソップレッサータ
・とり貝のさっとグリル、玉葱オイルソース
・稚アユのフリット
・桜エビのパスタ
・白エビのパスタ
・ホタルイカのパスタ
・乳飲み仔豚料理
・乳飲み仔羊料理
・仔牛料理
・チンタセネーゼ豚料理   
 ・・・・・・等々


・江戸前アナゴのバルサミコ酢煮
・ハモのフリット、梅とルッコラソース
・アユ料理
・うに、ズワイガニ、みょうがの冷たいパスタ
・イワシとういきょう、サフランのブカティーニ シチリア風
・とりの黒ビール煮込み
・魚グリル、サザエと夏野菜のリゾット添え
 ・・・・・・等々

 


・サンマ料理
・カキの香草バター焼
・トリュフ料理
・絶望ソースのパスタ
・セコガニのパスタ
・キノコ料理
・ジビエ料理(猪、鹿、山鳩、キジ 等)
・燻製した子持ちアユのパスタ
 ・・・・・・等々

 


・寒ブリ料理
・白子料理
・自家製スモークサーモン
・塩ダラとじゃがいものマンテカート
・ズワイガニとそのカニみそ、レンズ豆のパスタ
・紋甲イカのイカスミパスタ
・グーラッシュ
・スティンコブラサート
・イモ豚の牛乳煮込み
・タラバガニ料理
・ボッリートミスト
 ・・・・・・等々

その他
・季節の素材をつかってカルパッチョ風
・自家製サラミ、ハム 等
・自家製サルミッチャ
・伝統的パスタ (カルボナーラ、アマトリチャーナ、プッタネスカ 等)
・ポルケッティーナ
・うずら料理
・うさぎ料理
・ハト料理
・旬の自家製デザート盛り合わせ
 ・・・・・・等々