プロフィール
オーナーシェフ 山本 博之 Hiroyuki Yamamoto
イタリアからの帰国後、何店舗かの実務経験を経てラ・タベルネッタを設立。
イタリア本国で得た知識・技術を生かし 自分なりのエッセンスを加え 「今、一番美味しい」旬の食材を用いて 最高の料理を提供出来る様に常に全力で調理に取り組んでいます。
印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 |
ご予約は : 043-225-1106
Lunch 11:45~15:00 (ラストオーダー14:00)
Dinner 18:00~23:00(ラストオーダー21:00)
オーナーシェフ 山本 博之 Hiroyuki Yamamoto
イタリアからの帰国後、何店舗かの実務経験を経てラ・タベルネッタを設立。
イタリア本国で得た知識・技術を生かし 自分なりのエッセンスを加え 「今、一番美味しい」旬の食材を用いて 最高の料理を提供出来る様に常に全力で調理に取り組んでいます。